Rocambole de Espinafre (Diabéticos)
0
3h27
8 porções
Valor nutricional
280,25 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as claras e bata em ponto de neve,
2. Junte o espinafre, sal, pimenta e aveia misturada com farinha.Misture suavemente,
3. Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com óleo vegetal.
4. Despeje a preparação e asse em forno quente a 180 graus de 8 a 10 minutos,
5. Deixe esfriar.
6. Bata o peito de frango no processador ou desfie bem miúdo, coloque em uma tigela, junte o aipo, o queijo e as azeitonas. Tempere a gosto.
7. Com cuidado retire o papel manteiga da massa de espinafre e coloque-a sobre um retangulo de papel aluminio,
8. Acrescente, à gelatina, 3 colheres (sopa) de água, dissolva em banho maria e misture à maionese,
9. Unte a massa com essa mistura.
10. Coloque o recheio de frango espalhando bem e enrole.
11. Embrulhe no papel aluminio para qie fique firme. Leve à geladeira por 2 horas.
12. Corte em rodelas de 2 cm. de largura.
13. Para servir decore com escarola ou a seu gosto.
14. Rendimento.,...........: 6 porções
15. Calorias por porção: 154
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.