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Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

Porções

8

Peso

130,69 g*

Preparo

3h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as claras e bata em ponto de neve,
  2. 2.
    Junte o espinafre, sal, pimenta e aveia misturada com farinha.Misture suavemente,
  3. 3.
    Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com óleo vegetal.
  4. 4.
    Despeje a preparação e asse em forno quente a 180 graus de 8 a 10 minutos,
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata o peito de frango no processador ou desfie bem miúdo, coloque em uma tigela, junte o aipo, o queijo e as azeitonas. Tempere a gosto.
  7. 7.
    Com cuidado retire o papel manteiga da massa de espinafre e coloque-a sobre um retangulo de papel aluminio,
  8. 8.
    Acrescente, à gelatina, 3 colheres (sopa) de água, dissolva em banho maria e misture à maionese,
  9. 9.
    Unte a massa com essa mistura.
  10. 10.
    Coloque o recheio de frango espalhando bem e enrole.
  11. 11.
    Embrulhe no papel aluminio para qie fique firme. Leve à geladeira por 2 horas.
  12. 12.
    Corte em rodelas de 2 cm. de largura.
  13. 13.
    Para servir decore com escarola ou a seu gosto.
  14. 14.
    Rendimento.,...........: 6 porções
  15. 15.
    Calorias por porção: 154
Nelson Dessart
por   Nelson Dessart

Rocambole de Espinafre (Diabéticos)