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Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

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Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

Por CyberCook

Preparo

3h27

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porções:8

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, coloque as claras e bata em ponto de neve,

  • 2.Junte o espinafre, sal, pimenta e aveia misturada com farinha.Misture suavemente,

  • 3.Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com óleo vegetal.

  • 4.Despeje a preparação e asse em forno quente a 180 graus de 8 a 10 minutos,

  • 5.Deixe esfriar.

  • 6.Bata o peito de frango no processador ou desfie bem miúdo, coloque em uma tigela, junte o aipo, o queijo e as azeitonas. Tempere a gosto.

  • 7.Com cuidado retire o papel manteiga da massa de espinafre e coloque-a sobre um retangulo de papel aluminio,

  • 8.Acrescente, à gelatina, 3 colheres (sopa) de água, dissolva em banho maria e misture à maionese,

  • 9.Unte a massa com essa mistura.

  • 10.Coloque o recheio de frango espalhando bem e enrole.

  • 11.Embrulhe no papel aluminio para qie fique firme. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 12.Corte em rodelas de 2 cm. de largura.

  • 13.Para servir decore com escarola ou a seu gosto.

  • 14.Rendimento.,...........: 6 porções

  • 15.Calorias por porção: 154

Dicas

Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.

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