Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de espinafre

Porções

12

Peso

227,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio a margarina e salteie as folhas de espinafre, mexendo até estarem macias.
  3. 3.
    Tempere com o sal e adicione a farinha.
  4. 4.
    Regue com o leite mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione as gemas batidas com orégano, sempre mexendo.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e envolva ao preparado anterior.
  7. 7.
    Coloque papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha em um tabuleiro.
  8. 8.
    Leve ao forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de presunto.
  10. 10.
    Vá enrolando com ajuda do papel vegetal e esta pronto para servir!
  11. 11.
    Pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)
cecilia rodrigues
por   cecilia rodrigues

Rocambole de espinafre