Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Escarola

sem lactose·
porções: 15
Peso: 110,73 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.
  2. 2.
    Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.
  4. 4.
    Abra a massa em superfície lisa untada com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Recheie com a escarola refogada à seu gosto.
  6. 6.
    Feche o Rocambole e pincele com a gema.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rocambole de Escarola