Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Escarola

Rocambole de Escarola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

84,93 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.

  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor.

  • 3. Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.

  • 4. Abra a massa em superfície lisa untada com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Recheie com a escarola refogada à seu gosto.

  • 6. Feche o Rocambole e pincele com a gema.

  • 7. Leve ao forno por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários