Rocambole de Cream Cheese
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1h39
11 porções
Valor nutricional
133,89 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça o azeite; refogue a cebola, o alho, sal e os tomates. A seguir, coloque os camarões e deixe refogar por 15 minutos. Jogue a manjerona picada no final.
Massa
1. Bata as claras em neve; vá acrescentando as gemas e a farinha de trigo. A seguir misture o fermento e o sal. Asse, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Recheio
1. Numa vasilha, misture o cream cheese, as azeitonas, o milho e a salsa picada. Reserve. Montagem: Corte uma folha do papel alumínio, pincele um pouco de azeite e vire a massa, numa superfície plana. Espalhe o recheio, e com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole com cuidado para não quebrar. Deixe tomar a forma por uns 15 minutos. Retire o alumínio, corte-os em rodelas. Num refratário, arrume-os e espalhe o molho de camarão.
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