
Rocambole de Camarão
sem lactose·
Porções
10
Peso
159,80 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata bem as gemas com sal e açucar.
- 2.Junte a maisena, farinha e fermento.
- 3.Adicione delicadamente as claras.
- 4.Despeje a massa em assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
- 5.Asse forno médio por 10 min.
- 6.Vire a massa quente sobre pano umido, enrole e deixe esfriar.
Recheio
- 1.Refogue no óleo a cebola e alho.
- 2.Junte tomates e o purê e deixe apurar.
- 3.Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem, deixando o molho espesso.
- 4.Junte a salsa e reserve.
- 5.Abra o rocambole e espalhe o recheio.
- 6.Enrole novamente e cubra com maionese, decorando a gosto.