Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Camarão

porções: 19
Peso: 95,74 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture a margarina, o leite, as gemas, o queijo ralado, o sal, o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Quando estiver bem ligado, adicione as claras em neve e misture com cuidado.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente.

Recheio

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão.
  2. 2.
    Adicione o amido dissolvido no leite, as gemas e o queijo ralado.
  3. 3.
    Deixe ficar morno.
  4. 4.
    Recheie a massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de Camarão