CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Batatas

Rocambole de Batatas

vegetariana
diet
(13)
Rocambole de Batatas

Por CyberCook

Preparo

1h16

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Batatas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve.

  • 2.Adicione as gemas e os demais ingredientes.

  • 3.Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.

  • 4.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 5.Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto.

  • 6.Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.

  • 7.Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8.Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado etc.

por iliane brasileiro da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

renata

23/04/2013

hhuumm

Maria

20/02/2013

Sou louca por receitas, e estas são de encher os olhos, não vou ficar sem.....o parmesão, não gosto muito, mas tudo bem.....

eliane

17/01/2013

Já havia esperimentado essa recita num jantar e com recheio de camarão cremoso... Quando vi a receita imaginei que fosse a mesma... e era mesmo, que grata surprêesa! Fiz e o sabor é igual ao que degustei. Essa massa de rocambole salgado é maravilhosa, fiq