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Rocambole de Batata com Recheio de Palmito

Rocambole de Batata com Recheio de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

131,14 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia coloque os três ovos (com as claras em neve), a manteiga, as três colheres de farinha de trigo, o fermento em pó, as três colheres de queijo ralado e uma colher de chá de sal.

  • 2. Amasse todos os ingredientes até a massa ficar bem fofa.

  • 3. Dica: Se a massa estiver agarrando, passe farinha na mão e em volta da massa também.

  • 4. Coloque papel alumínio em um tabuleiro e deixe bem untado com manteiga salpicando um pouco de farinha, retire o excesso.

  • 5. Em seguida abra a massa no tabuleiro e coloque no forno por cerca de 20 a 25 minutos para ficar um pouco corada.

  • 6. Tire a massa do forno e deixe esfriar um pouco.

Recheio

  • 1. Coloque uma panela no fogo baixo e acrescente a manteiga, a cebola, a farinha e misture.

  • 2. Retire a panela do fogo e coloque o leite para não empelotar.

  • 3. Depois, volte com a panela para o fogo mais alto.

  • 4. Acrescente o palmito já picado e deixe engrossar.

  • 5. Se quiser, pode colocar cheiro verde, azeitona picadinha e milho verde.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Para rechear o rocambole coloque a massa (com o papel alumínio) em cima de um pano de prato.

  • 8. Coloque o recheio de preferência no meio para não correr o risco de sair na hora de enrolar.

  • 9. Ir enrolando e depois fechar dos dois lados.

  • 10. Deixe a massa descansar por uma hora.

  • 11. Ter cuidado na hora de tirar o papel alumínio.

  • 12. Quando estiver pronto, coloque um pouco de purê ou requeijão por cima do rocambole, isto é só para colar o queijo ralado.

  • 13. Se quiser pode enfeitar com azeitona e batata palha.

  • 14. Agora é só servir.

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