
Rocambole de Batata com Camarão
Porções
12
Peso
223,04 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento.
- 2.Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
- 3.Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
- 4.Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
- 5.Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
- 6.Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.
- 7.Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
- 8.Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
- 9.Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
- 10.Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.
- 11.Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.