Rocambole de Batata com Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
5. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
6. Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.
7. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
8. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
9. Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
10. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.
11. Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: