Rocambole de Batata com Atum
Foto: juliana
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
197,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e a abobrinha no vapor durante 20 minutos.
2. Passe as batatas no espremedor e acrescente a farinha, 2 ovos e sal.
3. Batat no liquidificador o atum sem o óleo, as cebolas, o ovo restante, o miolo de pão e uma pitada de sal.
4. Aqueça o forno em temperatura média.
5. Sobre uma folha de papel impermeável, espalhe a batata amassada em uma camada com cerca de 1 cm de espessura.
6. Coloque no centro as fatias de atum defumado e sobre elas espalhe a pasta de atum, deixando uma borda de uns 2 dedos.
7. Disponha os bastões de abobrinha no sentido da largura e enrole como rocambole, ajudando com o papel.
8. FEche as extremidades, dobrando o papel, e amarre o rocambole com barbante.
9. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou cozinhe em 3 litros de caldo de legumes por cerca de 20 minutos.
10. Depois que esfriar, retire o papel e corte o rocambole em rodelas.
11. Reserve.
12. Descasque as frutas, separe os gomos e retire a película.
13. Corte-as em cubinhos, misture em um recipiente com uma pitada de sal, a hortelã picada e 3 colheres (sopa) de óleo.
14. Transfira o rocambole para um prato e sirva as frutas como acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: