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Rocambole de Batata com Atum

sem lactose·

Porções

15

Peso

251,73 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a abobrinha no vapor durante 20 minutos.
  2. 2.
    Passe as batatas no espremedor e acrescente a farinha, 2 ovos e sal.
  3. 3.
    Batat no liquidificador o atum sem o óleo, as cebolas, o ovo restante, o miolo de pão e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  5. 5.
    Sobre uma folha de papel impermeável, espalhe a batata amassada em uma camada com cerca de 1 cm de espessura.
  6. 6.
    Coloque no centro as fatias de atum defumado e sobre elas espalhe a pasta de atum, deixando uma borda de uns 2 dedos.
  7. 7.
    Disponha os bastões de abobrinha no sentido da largura e enrole como rocambole, ajudando com o papel.
  8. 8.
    Feche as extremidades, dobrando o papel, e amarre o rocambole com barbante.
  9. 9.
    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou cozinhe em 3 litros de caldo de legumes por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Depois que esfriar, retire o papel e corte o rocambole em rodelas.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Descasque as frutas, separe os gomos e retire a película.
  13. 13.
    Corte-as em cubinhos, misture em um recipiente com uma pitada de sal, a hortelã picada e 3 colheres (sopa) de óleo.
  14. 14.
    Transfira o rocambole para um prato e sirva as frutas como acompanhamento.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Rocambole de Batata com Atum