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Rocambole de Batata com Atum

Rocambole de Batata com Atum

diet
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

216,81kcal

Porções

15

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de batata com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a batata e a abobrinha no vapor durante 20 minutos.

  • 2.Passe as batatas no espremedor e acrescente a farinha, 2 ovos e sal.

  • 3.Batat no liquidificador o atum sem o óleo, as cebolas, o ovo restante, o miolo de pão e uma pitada de sal.

  • 4.Aqueça o forno em temperatura média.

  • 5.Sobre uma folha de papel impermeável, espalhe a batata amassada em uma camada com cerca de 1 cm de espessura.

  • 6.Coloque no centro as fatias de atum defumado e sobre elas espalhe a pasta de atum, deixando uma borda de uns 2 dedos.

  • 7.Disponha os bastões de abobrinha no sentido da largura e enrole como rocambole, ajudando com o papel.

  • 8.Feche as extremidades, dobrando o papel, e amarre o rocambole com barbante.

  • 9.Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou cozinhe em 3 litros de caldo de legumes por cerca de 20 minutos.

  • 10.Depois que esfriar, retire o papel e corte o rocambole em rodelas.

  • 11.Reserve.

  • 12.Descasque as frutas, separe os gomos e retire a película.

  • 13.Corte-as em cubinhos, misture em um recipiente com uma pitada de sal, a hortelã picada e 3 colheres (sopa) de óleo.

  • 14.Transfira o rocambole para um prato e sirva as frutas como acompanhamento.

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