Rocambole de Atum
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
115,45 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima ate virar um creme.
2. Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.
3. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
6. Desenforme sobre um pano de prato úmido.
7. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.
8. Enrole com o auxilio do pano.
9. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese.
Recheio
1. Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.
2. Por fim, junte o requeijão e reserve.
3. Dica:
4. Substitua o recheio de atum por camarão, frango, palmito, milho verde ou sardinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.