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Rocambole de atum

Porções

20

Peso

73,25 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente, junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias e secar o líquido. Escorra e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Em uma tigela, junte o purê de batatas, a margarina e o queijo ralado. Reserve.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em uma tigela média, junte o azeite, a cebola, o extrato de tomate, o atum, o cheiro-verde e as azeitonas. Misture e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma folha de papel-alumínio (35 x 40 cm) e polvilhe com a farinha de rosca. Faça uma camada do purê de batatas, formando um retângulo (30 x 35 cm). Sobre o purê, espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, com o auxílio do papel-alumínio.
  2. 2.
    Pincele o extrato de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno e espere amornar para retirar totalmente o papel.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio.

Dica do CyberCook

  1. Prepare de véspera e sirva fatiado como entrada fria.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rocambole de atum