Rocambole de atum
Foto: Luiz Lapetina
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1h27
20 porções
Valor nutricional
78,45 kcal
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela média, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente, junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias e secar o líquido. Escorra e passe pelo espremedor.
2. Em uma tigela, junte o purê de batatas, a margarina e o queijo ralado. Reserve.
3. RECHEIO
4. Em uma tigela média, junte o azeite, a cebola, o extrato de tomate, o atum, o cheiro-verde e as azeitonas. Misture e reserve.
Montagem
1. Unte uma folha de papel-alumínio (35 x 40 cm) e polvilhe com a farinha de rosca. Faça uma camada do purê de batatas, formando um retângulo (30 x 35 cm). Sobre o purê, espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, com o auxílio do papel-alumínio.
2. Pincele o extrato de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
3. Retire do forno e espere amornar para retirar totalmente o papel.
4. Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio.
Dica do CyberCook
1. Prepare de véspera e sirva fatiado como entrada fria.
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Dicas
4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 45 minutos