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Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

198,60kcal

Porções

12

Por porção

R$1,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1.Ligue o forno à temperatura média.

  • 2.Coloque em uma tigela a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.

  • 3.Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 4.Unte a fôrma de 34 x 24 cm com 1 colher (sopa) de óleo e polvilhe com 5 colheres (sopa) de farinha de rosca.

  • 5.Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

  • 6.Retire, desenforme sobre filme plástico e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 7.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça em uma panela o óleo restante e refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até dourarem levemente.

  • 2.Acrescente o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

  • 3.Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal.

  • 4.Cozinhe por mais 3 minutos, retire e distribua sobre a massa.

  • 5.Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta na fôrma.

icone panela

Cobertura

  • 1.Em uma tigela pequena, bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole.

  • 2.Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por mais 25 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

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