Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de atum

sem lactose·

Porções

12

Peso

78,58 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.
  5. 5.
    Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Rocambole de atum