CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de atum

Rocambole de atum

diet
sem lactose
(0)
Rocambole de atum

Por maria luisa silva moreira

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.

  • 2.Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.

  • 3.Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 4.Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.

  • 5.Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.

  • 6.Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.

  • 2.Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS