Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

197,63 kcal

veronica lima

Receita enviada por veronica lima

Em 26/06/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.

  • 3. Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.

  • 5. Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.

  • 6. Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Recheio:

  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.

  • 9. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.

  • 10. Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários