Rocambole de Atum
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1h0
12 porções
Valor nutricional
197,63 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.
2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.
3. Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
4. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.
5. Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.
6. Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.
7. Recheio:
8. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.
9. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
10. Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar.
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