Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Atum

porções: 10
Peso: 91,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
  2. 2.
    Desligue a batedeira, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até assar completamente.
  4. 4.
    Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.
  5. 5.
    Num recipiente, misture o atum, a cebola ralada, o tomate picadinho, a cebolinha e o requeijão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole com o auxílio do pano. Retire o pano e sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de Atum