Início

Receitas

Lanches

Rocambole de atum

Rocambole de atum

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

403,79 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as gemas, a margarina ou manteiga e o sal. Misture com auxílio de uma colher de pau. Junte o fermento reservado e mexa com as mãos (nesse momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove a seguir sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes. Abra-as com auxílio do rolo (bem fina). Espalhe a margarina sobre as massas e distribua o recheio. Sobre ele, coloque pelotinhas do requeijão cremoso. Enrole como se fosse um rocambole e coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema de ovo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, a cebolinha verde, o atum, o queijo ralado e temperos à gosto (orégano e pimenta).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários