CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet
(0)
Rocambole de Atum

Por Ronaldo F

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.

  • 2.Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.

  • 3.Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.

  • 4.Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 5.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.

  • 2.Acrescente o tomate e refogue ate murchar.

  • 3.Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.

  • 4.Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.

  • 5.Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.

  • 6.Coloque em assadeira.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS