Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de atum

Porções:

16

Peso:

101,75 g*

Preparo:

1h0

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue no azeite o alho a cebola, quando estiver dourado acrescente o molho de tomate e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe ferver até encorpar.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture as batatas, farinha ,ovo, gema, leite, a manteiga, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Estenda a massa em um tabuleiro untado com a colher de óleo e leve ao forno para assar, cuidando para não dourar de mais e ressecar a mais.

Recheio

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate, atum, tempere a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole de atum