Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

256,39 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 28/01/2012

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata o ovo ligeiramente com um garfo e reserve uma colher (sopa).

  • 2. Coloque em uma tigela o fermento, o leite, o restante do ovo, o gergelim e o sal.

  • 3. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela coberta com filme plastico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa bem fina em formato retangular.

  • 2. Espalhe o recheio (frio) e enrole como rocambole.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por m ais 15 minutos.

  • 4. Pincele o ovo reservado e o gergelim e leve ao forno medio (180) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Fatie e sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários