Rocambole de Atum
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Bata o ovo ligeiramente com um garfo e reserve uma colher (sopa).
2. Coloque em uma tigela o fermento, o leite, o restante do ovo, o gergelim e o sal.
3. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.
4. Coloque em uma tigela coberta com filme plastico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
2. Deixe esfriar.
Montagem
1. Abra a massa bem fina em formato retangular.
2. Espalhe o recheio (frio) e enrole como rocambole.
3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por m ais 15 minutos.
4. Pincele o ovo reservado e o gergelim e leve ao forno medio (180) por cerca de 30 minutos.
5. Fatie e sirva com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: