Rocambole Cremoso de Atum
Massa
Recheio
Massa
1. Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.
2. Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.
3. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.
4. Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.
5. Coloque em assadeira, untada e polvilhada.
6. Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.
7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.
8. Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.
9. Enrole com auxilio do pano úmido.
10. Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
11. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.
12. Junte o tomate, deixando - o murchar.
13. Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.
14. Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/09/01.