Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Cremoso de Atum

Porções

16

Peso

124,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.
  2. 2.
    Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.
  9. 9.
    Enrole com auxilio do pano úmido.
  10. 10.
    Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.
  12. 12.
    Junte o tomate, deixando - o murchar.
  13. 13.
    Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.
  14. 14.
    Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rocambole Cremoso de Atum