Rocambole Cremoso de Atum
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata bem e coloque na panela e coloque o sal e mexa bem, enquanto ferve e deixe como um mingau que estoura as bolas que faz do calor, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa bem e vai dissolver, coloque o queijo ralado e continue mexendo bem, acrescente as gemas uma a uma e misturando bem, tudo com a colher de pau.
2. Bata as claras em neve na batedeira e misture a massa nas claras, muito bem e leve - a numa assadeira untada e polvilhada, pre aqueça o forno a 150c e coloque em 180c por 20 minutos e asse a massa.
Recheio
1. Coloque o azeite na panela e coloque a cebola e frite um pouco e coloque tomate, o atum na panela, o molho de soje a continue mexendo bem.
2. Coloque qualquer recheio que quiser.
3. Coloque a azeitona, o sal, a pimenta branca e o cheio verde picado e continue mexendo bem e coloque a farinha de trigo e continue mexendo.
4. Desenforme a massa e enrole - a no papel alumínio.
5. Desenforme sempre encima de um pano de saco úmido, não e uma potencia, se ela quebrar.
6. Coloque todo o recheio e enrole o rocambole e deixe um pouco no pano úmido.
7. Desenforme e passe uma maionese temperada por cima e coloque o queijo ralado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.