rocambole Árabe
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5h55
16 porções
Valor nutricional
228,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Para Pincelar
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque o trigo para kibe numa tigela e cubra com agua.Deixe de molho por 4 horas.Escorra o trigo sobre uma peneira de malha fina,transfira para um guardanapo de pano e esprema.Volte o trigo para a tigela e reserve.Numa frigideira,doure a linguiça com o bacon.Escorra o excesso de gordura e transfira para um processador.Processe ligeiramente.Transfira a mistura para a tigela com o trigo,adicione a sopa de cebola,o caldo em pó de legumes,a cebola,a hortelã e os ovos e misture muito bem até formar uma massa homogenea.Espalhe esta mistura sobre as folhas de papel aluminio largas( 45cmX60cm),uma sobre a outra e untadas com óleo,formando um retangulo de 35 cmX 25 cm. Reserve.
3. *RECHEIO
4. aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola até murchar.Acrescente a cenoura,o pimentão,as as azeitonas e a cebolinha,misture rapidamente e desligue o fogo.espalhe esta mistura sobre a massa de trigo e cubra com a mussarela.Enrole a massa como um rocambole,feche as pontas.Transfira para uma assadeira e asse em forno a 180ºC por 40 minutos,Retire o papel alumínio e pincele a maionese misturada com a sopa de cebola.Leve ao forno por 15 minutos.Sirva a seguir.
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