Início

Receitas

Lanches

Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

97,89 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 03/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Retire a côdea das fatias de pão cortando as pontas com uma faca

  • 2. 2. Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas)

  • 3. 3. Recheie as fatias da seguinte forma: Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima. Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cumbra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo. Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua

  • 4. 4. Passe por ovo e pão ralado e frite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários