CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rissoles de peixe

Rissoles de peixe

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

254,39kcal

Porções

8

Por porção

R$1,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rissoles de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissoles de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferver o leite, água, manteiga, a casca de limão retirada bem fina, sem a parte branca (que amarga), e o sal. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e jogar a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Voltar ao fogo sem parar de mexer até formar uma bola e aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar. Estender a massa sobre a mesa enfarinhada e cortar círculos de massa com um copo. Rechear, fechar, passar no ovo batido e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peixe desfiado. Polvilhar a farinha e regar com o leite, mexendo até formar um creme espesso. Retirar do fogo, juntar a gema batida e as azeitonas sem caroço e picadas, sal, pimenta, noz-moscada e casca de limão ralada. Voltar ao fogo por alguns minutos mexendo sempre, só para pegar o gosto. Juntar a salsinha picada, deixar esfriar e rechear os rissoles.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS