CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rissoles

Rissoles

vegetariana
diet
(0)
Rissoles

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.

  • 2.Mexa bem.

  • 3.Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 4.Desligue.

  • 5.Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.

  • 6.A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.

  • 7.Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.

  • 8.Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).

  • 9.Feche-os apertando as extremidades.

  • 10.Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 11.Frite em óleo quente.

  • 12.Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

por Andreia Ribeiro Paparote

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS