Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rissoles

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.
  6. 6.
    A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).
  9. 9.
    Feche-os apertando as extremidades.
  10. 10.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Rissoles