Início

Receitas

Lanches

Rissoles

Rissoles

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

127,36 kcal

Andreia Ribeiro Paparote

Receita enviada por Andreia Ribeiro Paparote

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.

  • 6. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.

  • 7. Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.

  • 8. Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).

  • 9. Feche-os apertando as extremidades.

  • 10. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários