Início

Receitas

Lanches

Rissois da mae (risoles)

Rissois da mae (risoles)

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

58,89 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 22/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se a xícara de água no fogo com o sal a casca de limão e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver durante 5 min.

  • 3. Deite a farinha na água e mexe mto bem no fogo baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.

  • 4. Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).

  • 5. Você pode comprar o molho branco pronto ou fazer em casa.

  • 6. Deite a carne no molho.

  • 7. Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).

  • 8. Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.

  • 9. Para empanar passe as almofadinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários