Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rissois da mae (risoles)

Porções

20

Peso

43,25 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se a xícara de água no fogo com o sal a casca de limão e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver durante 5 min.
  3. 3.
    Deite a farinha na água e mexe mto bem no fogo baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.
  4. 4.
    Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).
  5. 5.
    Você pode comprar o molho branco pronto ou fazer em casa.
  6. 6.
    Deite a carne no molho.
  7. 7.
    Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).
  8. 8.
    Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.
  9. 9.
    Para empanar passe as almofadinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente.
Estrela Do Mar
por   Estrela Do Mar
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rissois da mae (risoles)