CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rissois da mae (risoles)

Rissois da mae (risoles)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

58,89kcal

Porções

20

Por porção

R$0,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rissois da mae (risoles), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissois da mae (risoles) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Põe-se a xícara de água no fogo com o sal a casca de limão e a manteiga.

  • 2.Deixe ferver durante 5 min.

  • 3.Deite a farinha na água e mexe mto bem no fogo baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.

  • 4.Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).

  • 5.Você pode comprar o molho branco pronto ou fazer em casa.

  • 6.Deite a carne no molho.

  • 7.Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).

  • 8.Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.

  • 9.Para empanar passe as almofadinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 10.Frite em óleo quente.

Dicas

eu aproveito pao duro ja seco e passo plo robo.nao preciso comprar pao ralado.

por Estrela Do Mar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS