Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca
Massa
Recheio
Massa
1. Numa panela, coloque o óleo e doure o alho.
2. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver.
3. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela.
4. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa.
5. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos.
6. Por fim, recheie e modele os risolis.
Recheio
1. Numa panela, coloque o azeite e doure o alho.
2. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada.
3. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis.
4. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: