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Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

porções: 78
Peso: 24,92 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa.
  5. 5.
    Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Por fim, recheie e modele os risolis.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada.
  3. 3.
    Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis.
  4. 4.
    Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca