Início

Receitas

Lanches

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

78 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

50,18 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 26/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e doure o alho.

  • 2. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela.

  • 4. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa.

  • 5. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Por fim, recheie e modele os risolis.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e doure o alho.

  • 2. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada.

  • 3. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis.

  • 4. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários