CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Risoles Especial (Palmirinha)

Risoles Especial (Palmirinha)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

51,64kcal

Porções

100

Por porção

R$0,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoles especial (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles especial (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.

  • 2. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.

  • 3. Misture e deixe ferver.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.

  • 7. Em seguida, abra a massa com o rolo.

  • 8. Modele os risoles com um cortador redondo.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Feche unindo e pressionando as extremidades.

  • 11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

  • 2. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue.

  • 5. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS