Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoles de rosbife e queijos

porções: 56
Peso: 25,27 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Risoles de rosbife e queijos