
Risoles de queijo
Porções
60
Peso
26,80 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal.
- 2.Deixe ferver.
- 3.Adicione a farinha e o queijo ralado.
- 4.Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).
- 5.Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).
- 6.Cubra com um pano para não ressecar.
- 7.Reserve.
- 8.A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.
- 9.Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).
- 10.Empregue o recheio e una as bordas.
- 11.Passe pelo ovo e farinha de rosca.
- 12.Frite em óleo quente.
- 13.Escorra.
Recheio
- Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

por jeanpierre antoine
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.