Início

Receitas

Lanches

Risoles de palmito

Risoles de palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

56,99 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 04/10/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez.

  • 4. Mexa até desgrudar da panela.

  • 5. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo.

  • 6. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos.

  • 7. Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo.

  • 8. Modele com cortador redondo.

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários