Risoles de palmito
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina.
2. Deixe ferver.
3. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez.
4. Mexa até desgrudar da panela.
5. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo.
6. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos.
7. Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo.
8. Modele com cortador redondo.
9. Empregue o recheio.
10. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca.
11. Frite em óleo quente.
12. Escorra.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: