Risoles de Palmito
Ingredientes
Recheio
Recheio
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
2. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
3. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
4. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
5. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
7. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
8. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
9. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
10. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
11. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
2. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
3. Faça um refogado e recheie os risoles.
4. Dicas:
5. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
6. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
7. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
9. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.
10. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
11. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
12. Faça um refogado e recheie os risoles.
13. Dicas:
14. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
15. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
16. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
17. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
18. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.
Recheio
1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
2. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
3. Faça um refogado e recheie os risoles.
4. Dicas:
5. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
6. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
7. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
9. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.
10. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
11. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
12. Faça um refogado e recheie os risoles.
13. Dicas:
14. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
15. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
16. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
17. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
18. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/06/01.