Risoles de Palmito
Foto: CyberCook
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
43,51 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).
Recheio
1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: