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Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

40,54 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 09/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo para dar liga.

  • 2. Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.

  • 3. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente. Sirva quente.

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