Risoles de Palmito
0
49 min
45 porções
Valor nutricional
40,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo para dar liga.
2. Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
3. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: