Risoles de Carne com Cheddar
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37 min
9 porções
Valor nutricional
560,01 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa.
Recheio
1. Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.
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Dicas
Bolinho de carne-seca e abóbora
250 gr de carne seca dessalgada e cozida
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de cebola
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
400 gr de abóbora japonesa
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Quanto baste de Óleo de milho
Bolinho:
Desfie bem a carne-seca. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por três minutos. Junte a salsa e deixe esfriar.
No liquidificador. bata a abóbora e o leite. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver. No fogo brando, acrescente a farinha e mexa rapidamente sem parar até engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Faça as bolinhas e recheie com a carne-seca, passe na agua com a farinha de trigo, depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente até dourar.