Risoles da Mama
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, e o sal. Deixe ferver.
2. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).
3. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).
4. Cubra com um pano para não ressecar. Reserve.
5. A seguir, abra a massa com o auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).
6. Empregue o recheio e uma as boradas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
7. Recheio: Em um recipiente, coloque o queijo prato, a cebola, o tomate, o´régano e temperos a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: