Início

Receitas

Lanches

Risóles by K&M

Risóles by K&M

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

216,03 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 13/11/2009

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga e o sal.

  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar, coberta com um pano úmido.

  • 4. Depois, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão na espessura de 3 milímetros.

  • 5. Corte em círculos de 10 cm de diâmetro.

  • 6. No centro de cada um, coloque uma colhereda do recheio.

  • 7. Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas.

  • 8. Passe os risoles no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 9. Frite-os, aos poucos, em bastante óleoquente até dourar.

  • 10. Sirva e BOM APETITE.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 3. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 4. Deixe esfriar completamente.

  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 7. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 8. Deixe esfriar completamente.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 3. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 4. Deixe esfriar completamente.

  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 7. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 8. Deixe esfriar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários