Risóles by K&M
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga e o sal.
2. Leve ao fogo,mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe esfriar, coberta com um pano úmido.
4. Depois, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão na espessura de 3 milímetros.
5. Corte em círculos de 10 cm de diâmetro.
6. No centro de cada um, coloque uma colhereda do recheio.
7. Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas.
8. Passe os risoles no ovo e depois na farinha de rosca.
9. Frite-os, aos poucos, em bastante óleoquente até dourar.
10. Sirva e BOM APETITE.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.
2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.
3. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).
4. Deixe esfriar completamente.
5. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.
6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.
7. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).
8. Deixe esfriar completamente.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.
2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.
3. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).
4. Deixe esfriar completamente.
5. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.
6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.
7. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).
8. Deixe esfriar completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: