CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Risóles by K&M

Risóles by K&M

diet
(0)
Risóles by K&M

Por ambra triolo

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risóles by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risóles by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga e o sal.

  • 2.Leve ao fogo,mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 3.Retire do fogo e deixe esfriar, coberta com um pano úmido.

  • 4.Depois, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão na espessura de 3 milímetros.

  • 5.Corte em círculos de 10 cm de diâmetro.

  • 6.No centro de cada um, coloque uma colhereda do recheio.

  • 7.Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas.

  • 8.Passe os risoles no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 9.Frite-os, aos poucos, em bastante óleoquente até dourar.

  • 10.Sirva e BOM APETITE.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 2.Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 3.Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 4.Deixe esfriar completamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS