Início

Receitas

Lanches

Risoles

Risoles

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

118 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

41,52 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal

  • 3. - Reserve

  • 4. - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal

  • 5. - Deixe ferver

  • 6. - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite

  • 7. - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)

  • 8. - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo

  • 9. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula

  • 10. - Abra pequenas porções da massa na palma da mão

  • 11. - Envolva uma coxinha e feche

  • 12. - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca

  • 13. - Frite em óleo quente

  • 14. - Escorra

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários