Risoles
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal
3. - Reserve
4. - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal
5. - Deixe ferver
6. - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite
7. - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)
8. - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo
9. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
10. - Abra pequenas porções da massa na palma da mão
11. - Envolva uma coxinha e feche
12. - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca
13. - Frite em óleo quente
14. - Escorra
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: