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Risoles

Porções

50

Peso

49,58 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado e a farinha.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Sove sobre superfície lisa.
  6. 6.
    Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie.
  7. 7.
    Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Risoles