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Risoles

porções: 40
Peso: 42,18 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal. Deixe ferver o leite. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela). A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  2. 2.
    Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha. Misture e reserve.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Risoles