Risole de Catupiry
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risole de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risole de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
84 porções
Valor nutricional
54,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
2. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
3. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
4. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
5. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: