Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risole de Catupiry

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
  5. 5.
    Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
  6. 6.
    Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira

Risole de Catupiry