Risole de Camarão com Tomate
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.
Recheio
1. Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta. Juntar o camarão e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar. Deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: