Ricota com damasco, nozes e passas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota com damasco, nozes e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota com damasco, nozes e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
220,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
2. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.
3. Montagem do prato - em um pote pequeno de suflê untado com azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.
4. No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada.
5. Ao redor , molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda. Decore com a ciboulette.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4porcões by Isaias Neries