Início

Receitas

Lanches

Ricota com damasco, nozes e passas

Ricota com damasco, nozes e passas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

220,16 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.

  • 3. Montagem do prato - em um pote pequeno de suflê untado com azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.

  • 4. No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada.

  • 5. Ao redor , molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda. Decore com a ciboulette.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários