Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ricota Caseira

sem glúten·

Porções

15

Peso

74,73 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num copo misturar o vinagre, a água, o sal e os tempeiros a gosto.
  2. 2.
    Ferver o leite.
  3. 3.
    Assim que subir na panela, desligar o fogo.
  4. 4.
    Acrescentar a mistura de vinagre e mexer levemente.
  5. 5.
    Deixar descansar por 10 minutos e coar numa peneira, deixando escorrer por +- 2h.
  6. 6.
    Pode escorrer num pano de prato também.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Ricota Caseira