Início

Receitas

Lanches

Ricota Caseira

Ricota Caseira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

40,84 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num copo misturar o vinagre, a água, o sal e os tempeiros a gosto.

  • 2. Ferver o leite.

  • 3. Assim que subir na panela, desligar o fogo.

  • 4. Acrescentar a mistura de vinagre e mexer levemente.

  • 5. Deixar descansar por 10 minutos e coar numa peneira, deixando escorrer por +- 2h.

  • 6. Pode escorrer num pano de prato também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários