Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Requeijão cremoso

sem glúten·

Porções

24

Peso

33,27 g*

Preparo

12h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite no fogo, reserve um pouco do leite para dissolver o amido.
  2. 2.
    Na panela adicione a manteiga e o amido já dissolvido, mexa sem parar até engrossar, juntes os queijos e mexa rapidamente até ficar um creme, deixe amornar.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha para batedeira, adicione o creme de leite e bata bem, e leve para geladeira por 12 horas,
joaozinho pereira de lima
por   joaozinho pereira de lima

Requeijão cremoso