Requeijão Caseiro
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Requeijão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
72,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o sal e a manteiga.
2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3. Espere amornar e coloque este creme em um liquidificador em o creme de leite e bata bem.
4. Coloque em potes fechados e leve a geladeira.
5. Espere gelar e sirva-se.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: