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Refogado do Batalhão (AG)

Refogado do Batalhão (AG)

diet
sem glúten
sem lactose
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Refogado do Batalhão (AG)

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado do batalhão (ag), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado do batalhão (ag) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece cortando a carne em pedaços grandes, você pode usar uma carne de segunda, uma paleta bovina ou peito ou a carne de sua preferência. Refogue os pedaços de carne em uma panela com azeite. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal.

  • 2.Acrescente os dentes de alho sem casca mas inteiros.

  • 3.Junte também as cebolas descascadas e cortadas em pedaços grandes.

  • 4.As pimentas entram inteiras na panela. Cuide para lavá-las bem.

  • 5.Deixe refogar tudo por uns minutos e acrescente os tomates com casca, lavados, cortados em pedaços grandes.

  • 6.Junte o tablete de caldo de carne e o molho de soja. Misture.

  • 7.Para finalizar as folhas de hortelã. A quantidade depende do seu gosto. Umas dez folhas, mais ou menos.Mexa com cuidado. Sirva com a salada e o refogado.

Andreia Andrade

por Andreia Andrade

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